اليكي وصفه رائعه جدا لتحضير البتلو المشوي بطريقه سهله ولذيذه جدا فاتبعي الخطوات التاليه لتحضيره بالمنزل بكل سهوله
المقادير
1 ملعقة صغيرة روزمارى مجفف مطحون
1 ملعقة صغيرة زعتر مجفف مطحون
1 ملعقة كبيرة خل بلسمى
1 ملعقة كبيرة صوص ريسيتشيري
1/4 كوب عصير ليمون
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 ملعقة صغيرة بصل بودرة
1 ملعقة صغيرة ملح
3/4 ملعقة صغيرة فلفل أسود
طريقة التحضير
في بولة كبيرة الحجم ضعي الروزماري و الزعتر و الخل و صوص الريسيتشيري و الليمون و زيت الزيتون.
اضيفي بودرة البصل و الملح و الفلفل الى البولة و قلبي ثم ضعي الليمون و قلبي مرة اخرى.
قومي بتتبيل البتلو جيدا بمزيج التوابل و الأعشاب ثم غطيها و ضعيها في الثلاجة لمدة لا تقل عن 3 ساعات.
سخني الجريل على درجة حرارة عالية.
ضعي البتلو على الشواية و اتركيها لتنضج ثم اقلبيها على الوجه الأخر لتنضج.
ضعي البتلو في أطباق التقديم و قدميها مع الأرز و الطحينة.
This article is copyright © مطبخ استراحة حواء
طبخ
0 التعليقات:
إرسال تعليق