اللحم بالخلطه الذيذه التي تعطيه مذاق ورائحه طيبه ويمكن تحضير المكرونه او الارز معه فلنتعرف علي طريقه تحضيره
1 كوب زبادي
ربع كوب كاتشاب
1 معلقة كبيرة كمون صحيح
2 معلقة كبيرة نعناع طازج مفروم
زيت زيتون
ملح
طريقة التحضير
تفرد الفخذة، ويرش عليها الملح.
يوضع الزبادي في بولة، ويضاف إليه الكاتشاب والنعناع والكمون والزيت، ويخلط جيداً.
تدعك الفخذة في التتبيلة، وتترك بها لمدة لا تقل عن 3 ساعات.
This article is copyright © مطبخ استراحة حواء
طبخ
0 التعليقات:
إرسال تعليق