من الوجبات سهله التحضير وذات طعم رائع كما ان الاعشاب تضيف اليها نكهه رائعه فلنتعرف علي طريقه تحضيرها :-
المقادير
4 قطع صدور دجاج مخلية من العظم غير منزوعة الجلد
ملح
فلفل اسود مطحون
1 ملعقة كبيرة الزعتر – البقدونس – روزماري مفروم
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1/4 كوب خل تفاح
4 ملعقة كبيرة زبدة
1 مكعب مرقة دجاج
طريقة التحضير
تبلي صدور الفراخ ثم ضعي الملح و الفلفل على كلا الجانبين.
سخني زيت الزيتون في مقلاة كبيرة على نار عالية.
ضعي صدور الدجاج بحيث يكون الجانب المغطى بالجلد لأسفل ثم ضعي الاعشاب عليها.
أتركي صدور الدجاج لمدة 5 دقائق حتى تتحمر ثم اقلبيها على الوجه الآخر.
إخفضي درجة الحرارة ثم ضعي الخل و الزبدة في المقلاة ثم اتركيها لمدة من 2-3 دقائق.
اضيفي مكعب مرقة الدجاج الي المقلاة ثم اتركيها لمدة 3 دقائق ثم تقدم.
This article is copyright © مطبخ استراحة حواء
طبخ
0 التعليقات:
إرسال تعليق