الخميس، 3 سبتمبر 2020

طريقة تحضير كيكة قدرة قادر بالخل

كيكة قدرة قادر نوع من انواع الحلويات المحببة لدي الاطفال الصغار فيمكن تحضيرها بوصفات سهلة ومكونات بسيطة اتمني انها تنال اعجابكم

المكوّنات
الكريم كراميل:

ربع كوب من السكر.
بيضتان.
نصف ملعقة كبيرة من الخل.
رشة من الفانيلا.
ثلاثة أرباع كوب من السكر.
كوب من الحليب السائل.
ربع كوب من حليب البودرة.
الكيك:

بيضة.
نصف ملعقة كبيرة من الفانيلا.
ربع كوب من السكر.
ثلاثة أرباع كوب من الدقيق.
ربع كوب من الحليب.
أربع ملاعق صغيرة من الكاكاو.
ملعقة كبيرة من البيكنج باودر.

طريقة التحضير
ضعي السكر في مقلاة على النار، وذوبيه، ثمّ ضعيه في صينية الفرن.
ضعي الفانيلا في وعاء الخلاط الكهربائي، وأضيفي البيض، والسكر، والخلّ، والحليب السائل، وحليب البودرة، واتركيه حتى يتجانس لتحضير الكريم كراميل، ثمّ صبّيه فوق الكراميل في الصينية.
امزجي الفانيلا، والبيض، والسكر جيداً، ثم أضيفي الحليب، والدقيق، والكاكاو، والبيكنج باودر، وحرّكي المكوّنات جيداً، ثم صبيها فوق الكراميل.
ضعي الصينية في حمام مائي، وأدخليه إلى الفرن لمدّة 50 دقيقة، ثمّ ضعيه جانباً حتى يبرد، وأدخليها إلى الثلاجة لمدّة أربع ساعات، ثم اقلبي كيك قدرة قادر في طبق التقديم.

  Read more...

This article is copyright ©  مطبخ استراحة حواء


طبخ

0 التعليقات:

إرسال تعليق