المهلبيّة بالكسترد حلوي رائعة يوجد منها انواع كثيرة ومتعدده فهي ذات طعم ومذاق رائع ومميز هتعجبكم جدا
المكوّنات
ملعقتان و نصف كبيرتان من الحليب الجاف.
ملعقتان و نصف كبيرتان من الكاسترد الأصفر.
كوبان و نصف من الماء.
ملعقتان ونصف كبيرتان من السكر.
مكسرات للتزيين.
طريقة التحضير
نضع في إناء الطبخ أكواب الماء مع الحليب الجاف.
نضيف مع المكوّنات السابقة أربع ملاعق من السكر، ونضيف أيضاً الكاسترد، ثمّ نخلط المكوّنات على نار هادئة حتى تصبح كثيفة، ويمكن من أجل المهلبية الصفراء أن نضيف روح الموز أو الفانيلا.
نصبّ المهلبية في كؤوس التقديم.
نزيّنها بالمكسرات مثل جوز الهند، والهيل، والفستق الحلبي، أو أيّة مكسرات ثانية حسب الرغبة
نقدّمها بعد أن تبرد.
Read more...
This article is copyright © مطبخ استراحة حواء
طبخ
0 التعليقات:
إرسال تعليق