الاثنين، 7 سبتمبر 2020

طريقه تحضير الكرشه بالفلفل الحار

من الاكلات الدسمه جدا وسهله التحضير ايضا ولها طعم رائع جدا فهذه وصفه سهله وبسيطه لتحضيرها اليكم الخطوات 

المقادير
1 كيلو كرشة
1 حبة بصل جوانح
6 حبة فلفل حار
نصف كوب عصير طماطم
2 معلقة كبيرة صلصة طماطم
ملح
فلفل اسود
شطة
زيت

للسلق:
1 حبة بصل أرباع
4 فصوص حبهان “هيل”
2 ورق لورا
ماء للسلق
طريقة التحضير
تنظف الكرشة جيداً، بالصور .. طريقة تنظيف الكرشة.
توضع الكرشة في وعاء على النار، ويضاف إليها الماء والبصل والحبهان وورق اللورا.
تترك على نار متوسطة لمدة من ساعة ونصف إلى ساعتين وحتى تنضج.
يوضع الزيت في وعاء على النار، ويضاف إليه البصل، ويقلب حتى يذبل.
يضاف الفلفل الحار، ويقلب حتى يتشوح.
يضاف عصير الطماطم والصلصة، وتقلب جيدا.
تضاف الكرشة، وتقلب جميع المكونات.
يتبل الخليط بالملح والفلفل الأسود والشطة.
توضع في الطبق، وتقدم ساخنة مع فتة باللحمة الضاني.

  Read more...

This article is copyright ©  مطبخ استراحة حواء


طبخ

0 التعليقات:

إرسال تعليق