الجيلي بقطع الفواكه حلوى شهية ذات طعم ومذاق رائع ومميز فهي ايا تحتوى علي العديد من طرق التحضير المتنوعه و المختلفه
المكوّنات
علبة من الجلي.
حبّة من الموز.
ثمرة من الأناناس.
حبّة من التفاح.
حبّة كيوي.
طريقة التحضير
نقطّع الفواكه إلى مجموعة من القطع الصغيرة أو المتوسّطة، ويُفضل أن يكون لهم نفس الشكل.
نحضر الجلي بالطريقة المكتوبة على العلبة.
نسكب الجلي في الكاسات خاصة بالتقديم.
نضيف قطع الفواكه، ونضع الكاسات في الثلاجة؛ حتّى يصبج الجلي أكثر تماسكاً
This article is copyright © مطبخ استراحة حواء
طبخ
0 التعليقات:
إرسال تعليق