حضري لاسرتك طريقه جديده وسهله لتحضير الكرشه وحضري معها الارز بالشعريه فاتبعي الخطوات التاليه لتحضيرها
المقادير
1 كيلو كرشة
2 حبة بصل مفروم
2 حبة طماطم
نصف كوب ماء
4 فصوص حبهان “هيل”
2 ورق لورا
ملح
فلفل أبيض
طريقة التحضير
تنظف الكرشة جيداً، بالصور .. طريقة تنظيف الكرشة.
توضع الطماطم في الخلاط، ويضاف إليها الماء، وتضرب جيداً.
توضع الكرشة في وعاء على النار، ويضاف إليها الطماطم والبصل، وتقلب جيداً.
يضاف ورق اللورا والحبهان والملح والفلفل الابيض، وتقلب جيداً.
تترك على نار متوسطة لمدة من ساعة ونصف إلى ساعتين وحتى تنضج.
توضع في الطبق، وتقدم ساخنة مع الخبز البلدي.
This article is copyright © مطبخ استراحة حواء
طبخ
0 التعليقات:
إرسال تعليق