من الوصفات السهله جدا والبسيطه ويمكن ايضا عمل البسكوت حلو او حادق اليكم طريقه تحضير الوصفه :-
المقادير
2 كوب دقيق
ربع كوب حليب
نصف كوب زبدة لينة
1 معلقة كبيرة ملح
2 معلقة كبيرة كمون حب
نصف معلقة صغيرة بيكينج باودر
طريقة التحضير
يسخن الفرن على درجة حرارة 180 مئوية، وتدهن الصينية بالزبدة.
يوضع الدقيق في بولة، ويضاف إليه الكمون والملح والبيكينج باودر، ويخلط جيدا.
يضاف الحليب والزبدة، تخلط مرة اخرى حتى يتجانس.
تفرد العجينة بالنشابة بين طبقتين من كيس النايلون لتصبح بسمك نصف سم.
يقطع بقطاعة دائرية أو بكوب لتكون مقاس واحد.
يرص في الصينية، ويدخل الفرن لمدة 15 دقيقة وحتى ينضج.
يخرج من الفرن، ويترك ليهدأ قليلا.
يرص في الطبق، ويقدم مع الشاي أو العصير.
This article is copyright © مطبخ استراحة حواء
طبخ
0 التعليقات:
إرسال تعليق